LES MENUS

MADAME, MONSIEUR

Pour l’année scolaires 2017/2018 les restaurants seront ouverts

POUR LE DEJEUNER

Toutes les semaines : mercredi, jeudi, vendredi,

plus exceptionnellement les lundi et mardi

POUR LE DINER

Toutes les semaines : le mardi soir

(classe de BTS – 2 à 4 ans de professionnalisme)

et pour certains événements (Soirée à Thème…)

COMMENT RÉSERVER UNE TABLE ?

pour le jour même : uniquement par téléphone

Les réservations téléphoniques 

se font uniquement aux dates et aux horaires d’ouverture du restaurant

lundi, mercredi, jeudi, vendredi : de 9 h 30 à 11 h 30

le mardi de 15 h 00 à 18 h 30

 Par téléphone au 02.38.95.00.94.

vous serez alors en relation soit avec un élève (en formation) ou un enseignant.

En dehors de ces horaires vous pouvez réserver par mail à l’adresse :

restaurant@saintlouis-montargis.fr

en laissant vos coordonnées téléphoniques

Pour les réservations de groupes

prendre contact avec Didier Voglevette (responsable de la Section Hôtelière)

par mail : chefdetravaux@saintlouis-montargis.fr

NOS TARIFS

nos tarifs varient selon le niveau technique des élèves et les plats proposés

Déjeuner du lundi – mercredi – jeudi : 15 € (classe de bon niveau technique)

déjeuner du mardi 13,50 € (classe de niveau moyen)

déjeuner du vendredi : 11,50 € (débutant)

dîner du mardi : 15 € (classe de dernière année)

 (Nos tarifs sont évidemment différent de ceux des professionnels

car nous ne supportons pas les mêmes charges)

 

NOS MENUS

DU 26 MARS 2018 AU 30 MARS 2018

 DEJEUNER

MERCREDI 15 €

en raison d’une prestation extérieure

le restaurant est fermé ce jour

JEUDI 15 €

Quiche aux Lardons et Poireaux

***

Dos de lieu poché beurre Blanc à la vanille –

Boulgour aux Crevettes et Fruits secs

***

Panna Cotta au lait d’amande – Gelée aux griottes

VENDREDI 11.50 €

Œuf Cocotte

**

Pavé de Saumon beurre fondu – Tagliatelles fraiches

***

Choux glacés au Chocolat

DU 03 AVRIL 2018 AU 06 AVRIL 2018

le restaurant sera fermé du 3 avril au 6 avril en raison de la

préparation du cinquantenaire de

l’Association des Maires du Loiret

DU 16 AVRIL 2018 AU 20 AVRIL 2018

 Semaine de préparation aux examens

Départ en vacances le 25 avril

A compter du 13 mai 2018

Nos restaurants seront réservés pour les épreuves d’examen

BTS – brevet de Technicien Supérieur

BACCALAUREAT STHR

Sciences et technologies de l’Hôtellerie-Restauration

(Sciences et technologies de l’hôtellerie – restauration)

BACCALAUREAT PROFESSIONNEL